а последние ввести хоумрулом.
Есть ли у вас идеи по реализации в рамках ДнД правила "зомбей в голову бей".
Если почитать Pathfinder то выясниться что там есть быстро бегающие заразные зомби и правила по убийству выстрелом\ударом в бошку. Бери, применяй.
А разве "Экспозиция зомби в кислоте, огонь, дезинтеграция" не уничтожат и голову тоже?
Кхм... Возможно я не вполне ясно выразил свой запрос.Меня как-раз означеный хоумрул и интересует.
вор с кинжальчиком и монах с посохом могут оставить своё оружие,
Что касается спора по поводу того, что лучше, зомби-апокалипсис или генерик фэнтези, я на стороне генерик фэнтези. Во-первых, генерик фэнтези разнообразней как по ситуациям (в частности, в него вполне можно добавить зомби-апокалипсис, почти ничего из ключевых моментов зомби-апокалипсиса не теряя), так и по конфликтам (которыми зомби-апокалипсис крайне беден: люди против зомби, плохие люди против хороших - и все!), во-вторых, "Властелин колец" как раз задает планку, до которой может вырасти (хотя вырастает очень редко) генерик фэнтези, а для зомби-апокалипсиса такую планку задают хоррор-фильмы не высшего качества.
Коллед шоты?Распиши, детальнее, пожалуйста, если не трудно. Как раз в вск сессия, хочется кой-чего добавить.АПД. Нашел чумных зомби. Про убийство - коллед шоты?
ДнД это система, фэнтези это жанр. Твое высказывание звучит как "Яичница - это типичный представитель сковородок".
В данном высказывании же вообще никаких конкретных ролевых игр не подразумевалось, а под генерик фэнтези имеется в виду жанр, вне зависимости от формы исполнения - это может быть и фильм, и компьютерная рубилка, и что угодно еще.
astion, PF это супер, но можно чуть сузить круг поиска? Хотя бы откуда начинать рыть.