Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Самая темная ночь 769 Б.К.  (Прочитано 531 раз)

Оффлайн Mr.Garret

  • Модератор
  • Легенда форума
  • *****
  • Сообщений: 5 772
  • Дарклорд
    • Просмотр профиля
Самая темная ночь 769 Б.К.
« : Декабрь 22, 2015, 19:07 »
С праздником, дамы и господа. На дворе Самая темная ночь 769 Б.К. Уже завтра дни станут длиннее, а ночи короче. Так что наливайте абсент и не оставайтесь в эту ночь одну, ибо цепкие когти Некрополиса могут достать вас даже через завесу Савана.


Оффлайн Azalin Rex

  • Старейшина форума
  • *****
  • Сообщений: 3 623
    • Просмотр профиля
Re: Самая темная ночь 769 Б.К.
« Ответ #1 : Декабрь 22, 2015, 19:59 »
По моему летоисчислению 770. И вот что произошло за этот год:

770 зима – Лорд Медрауд и его армия драконидов захватывает замок Недагаард. Азраэль присягает ему на верность. Медрауд захватывает в плен последнюю принцессу эльфов и предлагает ей выбор – либо она станет его женой, а он владыкой Ситикуса, либо она будет принесена в жертву в Ночь Совмещения Лун и он все равно станет владыкой.
770 весна – Леди Престо де Обсиденн занимает пост министра финансов Порт-а-Люсиня. Она обманывает гильдию масонов и те поднимают мятеж. Жандармы разгоняют мятежников, но лидер повстанцев Винцент де Клео в гневе расстреливает из пушек порт. Несколько героев, масонов и Братство Благородных Убийц разоблачают леди Престо де Обсиденн и срывают с нее маску. Под иллюзиями скрывалась Обсидия – ужасное творение Мрака. Обсидия скрылась на севере от Порт-а-Люсиня.
770 май – Группа заключенных совершает побег из Даймонлюжской окружной тюрьмы. Это первый побег из этой тюрьмы за всю историю ее существования.
770 весна – четверо охотников из деревни Потерянная отправляются в Исчезающие холмы, чтобы узнать, что поселилось в Туманах. Никто не вернулся назад прежним.
770 весна – Ненавистный Консорт узнал истиное имя Ненавистной матери и поклялся посвятить свою жизнь тому чтобы остановить ее. Он пытался дестабилизировать Волшебную кузню, чтобы катаклизм разрушил Горы Страданий и похоронил Врата Бездны, но герои остановили его. Вокруг Кузни Гнева устроена база Каргата Эхо Фондина («Шахта Эха»).
770 весна – Герои убили детеныша Эбб в Горах Страданий.
770 весна – Герои убили короля гоблинов Гор Страданий.
770 весна – Группа героев спасает бунтарку-либералку-лесбиянку в Тойфельдорфе из тайной тюрьмы, где стража издевается над заключенными.
770 весна - Группа героев спускается в древний склеп Валлаки, чтобы уничтожить дворянина с кровью дракона, который возродился после самоубийства как страшный вампир.
770 весна – Группа героев отправляется на старинный маяк Аброры, в крепости на острове, на котором внезапно пропал весь гарнизон. В результате образовался домен Туманный Маяк с новым темным лордом.
770 лето - Герои преследуют Обсидию в ее болотное логово и уничтожают. Ее голова украшает центральную площадь Порт-а-Люсиня.
770 лето – Повелитель ветра Зефирон и четыре созданные им генази захватывают деревню Потерянная и всех ее жителей. Те из жителей, кто признал власть повелителя ветра, лишились души.
770 осень – Магистр Валанир по приказу Короля Даркона разыскивает в Ситкусе древний портал в Блутшпур.
770 осень – Несколько героев из дальних земель освобождают деревню Потерянная и наносят удар по логову Зефирона в Туманах. Никто из них не вернулся назад.
770 осень – Прислужники некроманта Каларэль из крадут замка Равенлофт детеныша дракона и магическое зеркало. Зеркало нужно Каларэлю для темного ритуала, а детеныша дракона он ради смеха превращает в маленького драголича и отпускает. Детеныш драколича обосновывается неподалеку от Иммола и подчиняет местных жителей, пока группа героев не убивает его.
770 осень – Каларэль и его прислужники прибывают в Сангвинию, где некромант находит Крепость над Бездной, там он начинает зловещий ритуал, чтобы призвать в мир аватар Векны. Некоторые защитники Сангвинии попытались ему помешать, но безуспешно. Яков Аларий вернул древний меч отца из Крепости над Бездной.
770 – Дракон Аратор разрушил Башню Пустоты и украл тайные знания. Маккат известный как Багровый Маг, отправился за ними, но стал пленником дракона, который решил воспитать его как всадника для своей супруги.