А почему взяли эльфа вместо илюмианина? Из илюмиан выходят самые клёвые ультимейт магусы из-за буста КЛ.
Имхо, проще забить на бегайлера, оставив его под утилитарное использование, а высокоуровневые спеллслоты добывать с визарда.
Речь идет об эпических спелах, которых может быть благодаря бегайлеру в 2 раза больше. А что даст развитие мага дальше, кроме его кастерлвл?
Для примера - можно создать эпический спел, дающий на 20 часов +50 инты с dc spellcraft меньше 100, что вполне выполнимо на 25+лвл. вот и встал вопрос - 6 эпических спелов вместо 3 (предположительно на 31лвл) - насколько это стоит прокачки бегайлера?
Есть ненулевое количество спеллов без лимита на число костей дамага,
плюс фиты на разгон лимита дамага,
Есть ненулевое количество спеллов без лимита на число костей дамага, плюс фиты на разгон лимита дамага, плюс вопрос пробития спеллрезистов плюс типовые заклинания без лимита длительности. Польза естьЧто мешает сосредоточиться на разгоне спеллкрафта, чтобы было не 20 часов, а 40?
1. Например. Кроме комбуста и что бы не сеттинговый источник?.2. Например?
3. Разгон спеллкрафта делать буду в любом случае, но насколько я понял - без явных поломов и извратов (как например несколько шмоток с разноименными бонусами на +30 - такое точно не позволят) к 25-30лвл тяжело получить выше 120-150, да и я имел ввиду SEED: FORTIFY - там нет варианта 40 часов, есть либо 20, либо перманент, но со старением и с другими ограничениями, но я еще вопрос не изучил до конца...