7. Красная Земля, видел книгу, но может серийно ее и не выпускали.
Для информации: тираж там был, правда всего 50 штук.
5. Судьба проклятых НРИ,6. Пони Плюс НРИ,
Если я правильно помню сам, тираж первой КЗ (А4 формат, красная тканая закладка) составлял 320 штук и они все были так или иначе проданы/переданы/отправлены в регионы.2 Ch0WЕсть, могу передать при случае. А вот "Укротителей подземелий" в бумаге не осталось.
Если я правильно помню сам, тираж первой КЗ (А4 формат, красная тканая закладка) составлял 320 штук и они все были так или иначе проданы/переданы/отправлены в регионы.
У меня есть Искусство волшебства в идеальном состоянии, вроде даже кубики родные есть. Готов поменяться на Эру Водолея первой редакции или перевод D&D, вдруг вам интересно.
Приветствую!Ну Искусство Волшебства у меня тоже есть), так что, как коллекционеру, мне обмен не интересен. А что там за родные кубики?Первую Эру Водолея найти не сложно, она постоянно мелькает на alib, avito, даже на ozon'e бывает в антикварных книгах.С DnD чуть сложнее, но тоже мелькает, правда обычно довольно дорого.
А брошюра/журнал Индюк у вас есть?
Странно, что у вас нет "Странника изгоняющего мрак"Она конечно не 100% настольная ролевка, но на том уровне на котором Заклятие черного мага или Заколдованная страна.Хотя может быть она не российская а перевод?...
Книги-игры (в ассортименте, включая "Странника, изгоняющего мрак", КИ мне в общем-то не особо интересны, разве что нечто уникальное)
И, не могу не похвастаться, я таки нашел Красную Землю в коллекцию.
А О.С.А. в книжке не выходила?
Буклеты от RNR
Доброго дня!Какие именно наши буклеты интересуют?
Здравствуйте , Вас заинтересует Книга игрока Dungeons&Dragons 3,5 редакция от ООО Издательство АСТ. 2006г ООО Хобби-игры ,перевод на рус. язык 2006г ? Состояние книги идеальное (не разу не использовалось),в далеких 2007-9 годах с огромным трудом и факелом искал эту книгу , когда нашёл купил 2 с целью продажи когда станет раритетом , думаю время пришло . Ссылка ниже на эл.вариант http://www.phantom-studio.ru/book/17--35-Если заинтересованны пишите https://vk.com/id94504483