(люблю ВК, но четкое деление на добро и зло меня там расстраивает)
Сформулирую вопрос так - как можно представить сферических хорошего и плохого представителя каждой из этих трех рас? Причем скорее плохого или хорошего с точки зрения других представителей этой расы, или с точки зрения стороннего наблюдателя - "плохой" представитель будет вызывать негативные эмоции (хотя его действия не для всех могут быть плохими), "хорошие" - будут вызывать позитивные эмоции и желание присудить ему премию "Герой года".P.S. Чем больше вариантов, тем лучше.
Это является ответом на твой вопрос?
И меня больше интересуют случаи индивидуальный проявления добра/зла, чем геноцид одного народа другим. Например, есть ли у эльфов тюрьмы? Сажают ли туда своих же - эльфов? И за что? Для бессмертного сидение в четырех стенах может быть и похуже смерти.Впрочем, как я сказал, чем больше примеров, тем лучше.
Иллидан
Например, есть ли у эльфов тюрьмы? Сажают ли туда своих же - эльфов? И за что? Для бессмертного сидение в четырех стенах может быть и похуже смерти.
Вспоминается Маккавити с историей Анакена.
Можно об этом поподробнее? Не слышал о таком.
Вопрос к автору темы.А вы это, мир прорабатываете для ваших игр? Для этого нужны вам описания героев и злодеев?