Я же хочу попробовать выиграть наступательную войну.
А вот, кстати, вопрос. В окне изобретения новых танков, на танках есть три иконки, которые тоже можно изобрести. Что это такое, и на что оно влияет?
*видит упоминание мерзопакостной третьей части вместе с предположением что рейх непобеждаем за ранцию в сухопутной войне*Кех. Вот при игре за скажем польшу в сценарии 39 или скажем албанию - там да проблема реальна.За францию? Да не должно там быть принципиальных проблем вообще - вот сегодня/завтра заморочусь с видео и/или скринами на тему.
лучшие танки тяжелого и среднего класса в мире.
Я загрузил сейв и посмотрел, что есть у немцев. Все их танки - фигня. А у меня танки изначально круче, да еще и вкачаны на экспу за Испанский конфликт.
А у меня танки изначально круче
Я, кстати, разгромил Германию в наступательной войне за Французов и взял Берлин. При этом людей в резервах не осталось совсем. Даже линкор Сен Жюст не может выйти в море, потому что у Франции нет 1000 свободных людей. И новенькие Ньюпоры стоят в ангарах, потому что некому садиться за штурвал.
людей в резервах не осталось совсем.
Советский генералитет одобряет.
Первым скоро конец придет, а вторым придется подождать до появления линкоров типа "Эбер" и реактивных палубных самолетов.
1) 1942-ой. Ну потому что быстро разделаться с Италией не получилось. Когда я захватил север страны, то тут же попал в окружение. Немцы долбили с севера и итальянцы с юга. Пришлось захватывать сначала Германию, которой никто не мог помочь.2) Нет конечно. Там молотьба между русскими, китайцами и японцами идет.3) Расскажу. Но ближе к выходным, когда скриншотов наделаю.
Никогда не играл в эту серию, но в условиях повального отсутствия игр подобного жанра решил купить четвёртую часть, чисто чтобы составить мнение. И, на моё удивление, действительно зашла неплохо.