Ради этих вещей придётся вводить процентник , хорошо, что я-конченый трудоголик
Теперь нужно что-то вроде легендарных пух ( делающая плюс к угрозам двустволка или типа того) Можете ли вы, форумчане помочь мне придумать легендарные стволы ( вариантов накидать, если не сложно) сложнее конечно придумать название и историю...
у них пистолет-пулемёт был за ниедрическую вундервафлю.
А можно ещё не заморачиваться и использовать обычные РПГ, пулемёт, катану, бензопилу, огнемёт, ПТР и другие виды оружия, нестандартного для крышующих ларьки братков. Общался с такими ребятами (правда не в столице, а в провинции), у них пистолет-пулемёт был за ниедрическую вундервафлю. Так что любая убивала из приведённого списка станет реальным артефактом.
Представил себе братка с дисковым Шпагиным в руках. )))
Найдут быстро. Лучше взять АК купленный у военных, отстреляться, да выкинуть в соседнем дворе. Или у скамеечки аккуратно поставить.
Это какая-то гопота была, наверное. У нас на Урале, бандиты в 90-ых имели и РПГ (стреляли по Белому дому) и ПЗРК. Огнеметов, наверное, не было, да они и ни к чему были, если противника можно было взорвать (у дома) или расстрелять из нескольких автоматов прямо на шоссе. На счет катан не уверен, но несколько раз в сугробах находили бандитов без голов.
Ты еще скажи что перстни по 100 грамм ствол держат мешают, а красный пиджак демаскирует.
Ты не поверишь, но один мой приятель в 10-ом классе так и нашел калаш в парке отдыха. Потом из него пострелять пошел. Потом милиция, уголовное дело... Едва целым из этой передряги вышел.