Даже не касаясь рисовки. Вы теорию создания комиксов читать пробовали?
Почему мастер ходит в ошейнике с кольцом? Странно как-то.
Тогда у тебя подпись под картинкой неправильная.
Tiefling Strix
Объясните, пожалуйста, какое отношение филины имеют к Тифлингам. Я в ваших сатанинских штучках не ращбираюсь.
откуда на него свет падает?
Простите, что ждал два месяца, давненько я в проекты не заходил. А что, кстати, такое? Раскадровка кривая? Тени нереалистичные? Непонятно, где какой персонаж? И моё самое любимое: "Пародия? Ты не Российский режиссёр, чтобы оправдывать говно задумкой!" Ну, какой из вариантов?
Goblin SquadТаймлапс к рисунку: https://www.youtube.com/watch?v=ZKyUsKENJms
Я не понял твоего вопроса. Он рассогласован.[/В комиксе что не так?
В комиксе что не так?
Все?Можно пройтись по пунктам:Рисовка персонажей: Ну я смог отличить кобольдов и котолюда (котолюдку?). Кто два остальных, я не понял. Поставим 2 из 5.Рисовка фона: На мой взгляд, лучше бы ее вообще не было. 1 из 5.Рисовка спецэффектов: Вот что делает кобольд-волшебник на третьем кадре? 1 из 5.Раскадровка: Перевернутые картинки? Серьезно? 1 из 5.Диалоги: В комиксах их так не пишут. Уж продолжение фразы после троеточия точно можно было сделать в том же кадре. Но ладно, я добрый, 2 из 5.Шрифт: В данном случае вернее было бы сказать почерк, хотя почерк вполне читаемый. 2 из 5.Сюжет: А он вообще есть? Что-то я не заметил. 1 из 5.Шутки: Если и есть, то абсолютно несмешные и дурацкие. Им бы даже закадровый смех не помог. 1 из 5.Итого там даже 1,5 из 5 не набирается.Нет, я не говорю, что тебе надо прекращать рисовать этот комикс, но тебе явно стоит исправить кучу ошибок, чтобы комикс стал хотя бы читабельным.