Блок с содержанием первого сообщения
Всем привет! Я не понимаю почему здесь ничего нет на эту тему. (Или есть, но я не нашел) В общем, было бы неплохо, если бы кто-нибудь мне помог с билдом на ассасина(престижка) разобраться. Итак, составляющие для ознакомления и некой...точности что ли:
1) Начальный лвл в игре 1, конечный 20. Начальные характеристики распределяются согласно системе с 32мя очками которая. 2) Упор идет прежде всего на социальную составляющую, но боевке место быть. 3) Как сказано выше - соц составляющая. Согласно истории моего персонажа - она была раньше воровкой, так что билд желательно начать с плута, а потом уже брать престижку. 4) Гм грамотный, нежити\монстров не так много. (Не знаю зачем это писать, но многие "оптимизаторы" просят это) 5) Используются все официальные книги 3.5 так что можно брать любое доступное, лишь бы найти. (заклинания, фиты и тд) 6) Лор собственный, так что с богами и расами не советовать. (Если кратко, то есть две расы - у одной +2 к очкам мудрости и харизмы, а у другой +2 к ловкости и инте. Что-то мне подскаывает, что вторая идеально подходит под убийцу)
Собсна, что я хочу? Хотелось бы как можно больше дамага и больше защиты от уклонения. Мне предлагали выбор - уйти в стрелка\мили, но и есть только мили. Вроде как он вполне себе справляется со своей задачей. Помогите пожалуйста составить билд.
禪
Автор
Тема: Убийца (Прочитано 4460 раз)
|