Не важно что ничего страшного нет - если хоть что-то не по книгам - зарежут, это не обсуждается.Если же этот вариант под эти книги попадает - хотелось бы увидеть в чуть более развернутом виде, если можно.Заранее спасибо!
Пигмеич не переставая рекламирует сикера. Никому он не нужен, никому не интересен, но все равно реклама идет и идет... =)))
В принципе, можно клиролучника сделать. Жаль не все комплиты допущены.Вообще, довольно странный набор книг. Если играть в 2016-ом в 3.5, то пустите уже все официальные книги, или переходите на PF или 5ку.
На это базисе я ничего особенно злого построить не могу.Разве что можно натаскать всяких QoL-мелочей, типа Close-Quarters Ranged Combat от EWM (CW) и Favored Enemy (Evil) от Stalker of Kharash.А так вообще либо Ranger5/Fighter4, либо Ranger1/Fighter4/Ranger1/SoK3 (или SoK2/EWM1). Лук потолще, фиты на стрельбу и больше все равно ничего не влезет.P.S. А клиролучник тут, имхо, не нужен. тем более что с такими статами кастовалка отваливается.P.P.S. А Hulking Hurler лучником считается?
У нас просто кампания на 4-ых, но играть будем втроем.
второй - хотел сделать Exalted monk с большим количеством атак, но там возникли сложности с убеждением ДМа что TWF работает вместе с монковским Flurry, несмотря на FAQ, поэтому я не знаю останется ли такой вариант или нет
Мда, какой-то странный мастер.
Аркан кастер + лучник... Ну вы поняли да? Или там ДМГ тоже побанено? А нет, есть.
Arcane Archer мне показался интересным на лвлах повыше, а на текущих не настолько эффективен.Или мне так показалось и я ошибаюсь?
Что-то вроде Fighter2/wizard 4/Spellsword 1/Abjurant Champion 1/Arcane Archer 1 на старте, потом ещё уровень Arcane Archer, потом дальше в Abjurant Champion'a.
Точно. Cоmplete Mage же нет. Это неприятно, без него что-то ещё теряться будет, либо БАБ, либо спелл левелы. Можно заменить Dragonslayer'ом, но за цену в 2 левых фита это очень грустно. Иммунитет к страху приятно, но не компенсирует.
Spellsword