Черта с два. Американцы ее сами профинансируют. У нас тут санкции, две войны и все такое прочее.
Черта с два. Американцы ее сами профинансируют.
Несите свои денежкиhttps://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-kingmaker
Как знаешь, я вот занес
Из pie-графика выходит, что зарплату платить ни себе, ни Эвеллону ребята не будут, или она входит в эти 4%, что meetings & debate
Удивительно, как много людей на разнообразных ресурсах пропускают самый важный пункт в этой кикстартер кампании. Те кусочки, что показали, выглядят красочно, из минусов, для меня, это опять партийная рпг. И опять активная пауза. Немного раздражает паразитирование на олдскуле. Но, скорее всего, все равно поддержу на кикстартере. Осталось только выбрать, сколько денег вываливать...
Олд-скул это как раз нормально. Нафига изобретать новый вариант велосипеда, который может не поехать, если можно скопировать хорошо зарекомендовавший себя образец.
Господа, а вы внимательно читаете картинку? Перечитайте пожалуйста вторую строчку. Если необходимо - пересчитайте десять раз.
И опять активная пауза.
Я-то читал.И какой system design нужен после ПыЭфосвкого рулбука?
А эта штука вообще похожа на пасфайндер? Или не больше чем Sword Coast Legends на днд?
Обычно прямой перенос правил на комп игру плохая идея.Хотя с другой стороны никто вроде так не делал и мы знаем об этом лишь в теории..
Делали. Temple of Elemental Evil в последних патчах практически довели до 3.5 канона.
Непонятно, где сценарий, а для хорошей РПГ сценарий это 20% работы
Я честно не играл. А для сравнения, там доведенность до 3.5 выше чем в Icewind Dale 2 ?