Привет, я буду первым. Интересно посмотреть на разные дополнения
Ну а я отмечусь вторым
А почему такие странные условия ознакомление? Только двум, только по аккаунту на onedrive. Ощущение, будто еще и соглашение о неразглашении нужно подписывать
Все еще не понимаю, как это мешает выставить продукт наивсеобщее обозрение
Статья 1227. Интеллектуальные права и вещные права<...>2. Переход права собственности на вещь не влечет переход илипредоставление интеллектуальных прав на результат интеллектуальнойдеятельности или на средство индивидуализации, выраженные в этойвещи, за исключением случая, предусмотренного абзацем вторым пункта1 статьи 1291 настоящего Кодекса<...>Статья 1229. Исключительное право1. Гражданин или юридическое лицо, обладающие исключительнымправом на результат интеллектуальной деятельности или на средствоиндивидуализации (правообладатель), вправе использовать такойрезультат или такое средство по своему усмотрению любым непротиворечащим закону способом. Правообладатель может распоряжатьсяисключительным правом на результат интеллектуальной деятельностиили на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящимКодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать илизапрещать другим лицам использование результата интеллектуальнойдеятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета несчитается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результатинтеллектуальной деятельности или средство индивидуализации безсогласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренныхнастоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальнойдеятельности или средства индивидуализации (в том числе ихиспользование способами, предусмотренными настоящим Кодексом), еслитакое использование осуществляется без согласия правообладателя,является незаконным и влечет ответственность, установленнуюнастоящим Кодексом, другими законами, за исключением случаев, когдаиспользование результата интеллектуальной деятельности или средстваиндивидуализации лицами иными, чем правообладатель, без егосогласия допускается настоящим Кодексом.<...>Спойлер[свернуть]
Так что обзор написать можно: NDA нет. А выкладывать — нельзя.
Я не про то, что мешает ознакомившимся выложить, а про то, что мешает автору. Что мешает автору выложить свое произведение публично в данном конкретном случае?