Не имея ни дредноутов, ни танков, ни самолетов.https://vk.com/volyacomics
А чё там? У меня ВК забанен.
Посмотрел с работы. Увидел скетчи, косплей, зарисовки — только не увидел комикса.
А зря. Комикс раскручивается именно за счет "великоукрской" составляющей.
Вот рыли, нашли что обсуждать.
Алсо не нужно преувеличивать импакт некой местной артели клепающей эти самые комиксы. Эти штуки выигрываются за школьной партой, чтоб там в комиксах не было, в любом случае наибольший импакт имеет учебник истории, который давно уже в Украине вещает нужные идеи массам.Про рембо комментировать не буду, лень.
Я сомневаюсь насчёт учебника истории.
А про советские фильмы смешно. В зоне особого внимания, перехват это то что в голову пришло.
потому что ничего интересного украинцы не совершали с тех пор, как перестали быть древиними славянами)
В этом учебнике было всего около 4 страниц посвященных Второй Мировой Войне на территории Украины, из которых около 2 было занято освободительной борьбой УПА и тому как советская оккупация сменилась немецкой, а потом обратно. И мне кажется что результаты учебника истории в Украине уже 4 года как можно наблюдать невооруженным глазом. Конечно это не все заслуга только учебника истории, но во многом популярная у современной украинской молодёжи позиция о том что Океания всегда воевала с Остазией и все последующие выводы из неё ведущие к ярой русофобии, во много опираются на полученные еще в школе знания.
Я сомневаюсь насчёт учебника истории. В СССР тоже был учебник истории, однако не помогло. В конце концов - история жутко скучный предмет, и пропаганда на этом фоне хорошо заметна. (да, я читал украинский учебник истории - он ещё скучнее обычного, потому что ничего интересного украинцы не совершали с тех пор, как перестали быть древиними славянами)
А комикс "Сталин против Гитлера" хорош.
То есть учебник в сущности годный? Как минимум результативный
Пираты XX века, Человек-Амфибия. Но сколько их всего было? 5? 7? А нужно-то по фильму в год-полтора и с учетом веяний времени.Неправда твоя, Фланнан.А как же эпичное Письмо турецкому султану?
И как же не совершали , да одна интрига с Мазепой чего стоит,- интриги , скандалы, расследования.
Если мне не изменяет память, то великие укры были созданы на рубеже 19-20 веков. Взять Белую Гвардию, смотришь/читаешь и как говорится найди десять отличий. Данный комикс лишь результат зомбированных школьников.А про советские фильмы смешно. В зоне особого внимания, перехват это то что в голову пришло.
Пираты XX века, Человек-Амфибия. Но сколько их всего было? 5? 7? А нужно-то по фильму в год-полтора и с учетом веяний времени.Неправда твоя, Фланнан.
Смотря для чего годный, учить истории, нет не годный. Создавать почву для дальнейшего воспитания националистов - вполне результативный.
В "Зоне Особого Внимания" - это про десантников которые сражаются с бандитами, а не с внешним врагом. Он не плох, но создан исключительно для внутреннего потребления, благодаря особенностям отечественного кинематографа.
Еще был сериал про Резидента, Случай в квадрате 36-80 и Крик Дельфина. Это все что было за 20 лет.
До сих пор не понимаю, чего ему было мало в России, что он стал связываться с каким-то мутным иноземным королём. (и ещё я не понимаю очень большое количество персонажей из художественных произведений, которые мыслили подобным образом, так что возможно это особенность моей личной психологии)
Эти штуки выигрываются за школьной партой, чтоб там в комиксах не было, в любом случае наибольший импакт имеет учебник истории, который давно уже в Украине вещает нужные идеи массам.
Посмеялсо с этой примитивизации