Кто-то играет в это еще?Зачем если есть Hearthstone?
Зачем если есть Hearthstone?
Ну, Hearthstone на данный момент это какой-то рандом-фест: рандом на рандоме сидит и рандомом погоняет.
Как раз недавно обсуждали что чем дольше мультиплеерная игра в разработке тем выше порог входа ибо каждый релиз надо что-то новое придумывать. Сколько уже томов в словаре ключевых слов МТГ?
Ке? Там же урон наносился всегда штатный с учетом бонусов, разве нет?
атаковать случайного противника, получить одну из трех случайных карт, получить случайную карту из классовых карт противника, нанести 15 урона случайным существам (по 1, естесственно), при получении урона призвать случайное легендарное существо, засунуть себе в колоду пачку (5 случайных) карт из свежего обновления…
Ну вот я и говорю — вкусовщина. Кому-то нравятся такой рандом, а кому-то нет. И только не надо рассказывать, что эволюция/деволюция не пользуется популярностью в соревновательных шаманских колодах, например =)
На последнем чемпе были единицы эвольв-шаманов и показали они себя весьма посредственно.[/quote В принципе, сейчас очень много друидов. Что-то я в джедйдах, токенах, и малигосах рандома много не видел. И есть, кстати, тема отдельно про хартстоун, предлагаю туда и перейти.
НРИ? Кто-тов это играет ещё? Есть же игры от BioWare.
НРИ? Кто-то в это играет ещё? Есть же игры от BioWare.
Какой интересное тут у вас обсуждение. Всегда забавно почитать рассуждения людей, которые не глубоко в теме. Я с 12 года играю в МТГ(бумажную) регулярно, и в HS с ОБТ, а еще месяца 2 в Eternal. И пока подход разработчиков Eternal к компьтерному ККИ мне больше всего по душе. ХС рандом помойкой был одно время - это точно, сейчас это не так сильно проявляется. Просто дисбаланс, который близы убирают традиционно нерфом в хлам ключевых карт. Хотя в следующем баланс патче они попробуют более аккуратный подход - чуть подкрутят манакост одних карт, ослабят эффект других и... понерфят топор воина практически в хлам :о)Насчет онлайн магии: Есть Magic Duels, с отвратительным интерфейсом, который они перестали обновлять, Иксалана там уже не будет. MTGO неповоротливый динозавр из 90-х, играть можно, там своя экономика, можно покупать колоды, потом их чуть дешевле продавать - по сути брать в аренду. Можно играть слишком дорогие в бумаге форматы.MTG ARENA анонсируют через полчаса на twitch.tv/magic Хз, что это будет, но я надеюсь на лучшее :о)
Посмотрите кто из этого играет. Какие из этих колод хорошо себя показывают? У меня пыли не так много, создать смогу только одну...Что лучше сделать, чтобы потом не пожалеть.