Безусловно, это здорово. Предложение. Почему бы не сделать меню горизонтальным, а все эти кнопочки убрать в списки? О, и было бы здорово, если бы карточки с предметами были бы кликабельны сами по себе, т.к. кнопка с информацией лично мне кажется маловатой.
Есть мысль, сделать сокращенные тексты чисто для карточек, что-то типа такого:
Если такое сделать с разделением информации и флавер текста, было бы идеально.
Часто нужно вывести на экран группку конкретных монстров.Ваша система позволяет это сделать?
Еще очень актуальны карты монстров в таком формате как арбалет, с сокращенным текстом, чтобы умещаться на карте.
отредактировать текст, чтобы он вмещался.
Можно вывести всех Демонов, или всех юань-ти, например. Т.е. типы и подтипы.
Второе
Вот я веду модуль и знаю что в нем будут такие-то твари. Для боевки мне не нужны все янти. Мне бы хотелось инструмент позволяющий вывести на экран или распечатать только требующихся зверей.
Отзывы, предложения, гневные памфлеты - принимаем все.
1) "Арбалет, ручной", "Арбалет, тяжелый", но почему-то "Легкий арбалет"2) У мечей, топоров у всех - дробящий урон3) У дротика, короткого лука, легкого арбалета нет уронаЭто так, навскидку...
...можно же pull request сделать в гитхаб, а не тут писать?
Сделал pull реквест, поправил недопереведенные мировоззрения. А вот такой еще вопрос. У аболета, например, есть параметр "typeLink": "aberration". Я так понимаю, предполагается, что когда щелкаешь по этой ссылке, открываются все аберрации. Но, кажется, правильная ссылка будет "typeLink": "type=аберрация", судя по тому, что просходит, когда выбираешь фильтр "аберрация".А вообще, ссылки - это очень клево. А можно сделать, чтобы ссылки на заклинания открывались во всплывающем окне?