Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Ищу игроков для текстовой ролевой игры с элементами стратегии.  (Прочитано 366 раз)

Оффлайн Fate_ujut

  • Случайный
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Приветствую потенциальных игроков и тех, кто решил заинтересоваться этим предложением.

В текстовую ролевую игру с элементами стратегии требуется два игрока класса Божественный Престол и Торговый Город. Если Вы всегда хотели отыграть лидера церкви в средневековом фентезийном мире, лор, для религии которой, Вы придумываете сами или же Вы хотели отыграть великого предпринимателя, который торговлей, возможно интригами и обманом, пытается подмять под себя экономику целых королевств, то эта игра Вас заинтересует.

Также тепло приветствуются игроки, которые хотели бы отыграть некую таинственную организацию в реалиях фентезийного средневековья.

Все подробности Вы можете узнать здесь или на почте. Если Вы заинтересовались - пишите лучше на почту.
ujutnijfate@gmail.com

Требование: желание создавать и отыгрывать собственный лор в фентезийной игре вместе с остальными игроками




Аннотация к игре:

Представьте себе населённый мир, в котором народы бесцельно существовали на протяжении поколений. Передавая знания и учения они развились до эпохи высокого средневековья, но погружённые в отчаяние и мрак из-за отсутствия всякого смысла жизни они страдали от тягот Тёмных Времён, времени, что, казалось, навечно нависло над этим миром. Но свет надежды на смысл существования озарил этот мир, словно лучи, пробивающиеся сквозь густые и тёмные тучи, идеи смысла существования осознанной жизни заполняют Регноновум. Этими лучами будете Вы. Игроки, создающие королевства, историю своего восхождения, объединившие свои народы, придумавшие и написавшие для них лор, в том числе и фентезийный, по желанию. Вы будете играть за правителей, которые решают судьбу мира, управляют войсками, плетут интриги и заговоры против друг друга или же объединяются в союзы против общего врага или лишь по экономическим причинам. На одной карте Вы и остальные игроки захватывают влияние и пытаются привести свой народ к процветанию или же стремятся захватить мир и разрушить его, преследуя цели своего отыгрыша. Игроки будут играть правителями торговых городов-государств, королевств, предводителями наёмников, руководителями орденов и гильдий, вождями племён или религиозными лидерами религиозных центров городов-государств. Их главная задача, соревнуясь с другими игроками, устоять и удержаться в этом мире, расширить своё влияние и значение в нём, сотворить его судьбу и подарить Регноновуму Новую Эпоху. Не многие пройдут этот путь до конца, не все народы смогут выйти из эпохи Тёмных Времён и только игроки тернистым путём смогут достичь вершин в этом мире.


Игра будет проходить в формате 1 ход = 2 дня. В связи с этим от Вас будет требоваться всего один ответ в теме (один пост) в два дня, по желанию, если Вы разыграетесь с другими игроками - больше. Также подробности правил игры будут указаны на форуме. Не требуется знание тех событий, которые уже были отыграны в игре.
« Последнее редактирование: Январь 24, 2018, 14:17 от Fate_ujut »

Оффлайн Fate_ujut

  • Случайный
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Каких игроков мы ищем?
« Ответ #1 : Январь 24, 2018, 16:08 »
Правитель Королевства:

Какова будет история вашего восхождения к трону своего собственного королевства? Кто знает, может, вы были аристократом или поднялись с самых низких слоёв общества. Куда важнее кем вы станете в итоге для своего народа: жестоким и кровожадным тираном, поборником справедливости или же искусным интриганом? Что будет ждать мир Регноновума, когда вы начнёте свою игру? Цель, стоящая перед вами, ясна только вам. Ваши рыцари ждут ваших приказов, ваш народ будет жить ради вас. Куда вы поведёте свои армии и какой порядок установите в этом мире? Регноновум будет покорно ждать, когда вы приведёте его к Новой Эпохе.

Вождь Племени:

Вы - вождь своего племени. Ваши армии бесчисленны, ваша сила неоспорима. Ваше воинственное племя должно подчинить себе весь мир. Племя выбрало вас, ибо вы его безусловный лидер и никто не посмеет перечить вам. Регноновум должен стать вашим во что бы то ни стало. Вам покорятся целые народы, королевства и империи, ибо вы великий вождь! И вы докажите эти слова всему миру.

Духовный лидер Божественного Престола:

Ваша религия - светоч надежды в этом мире. Вы принесёте народам королевств и племён своё божественное слово. Ваши священники и монахи направятся в их города и деревни и жители будут с упоением слушать ваши проповеди. Они обретут веру и надежду в этом мире, они станут преклоняться перед духовным лидером Божественного Престола, ибо от его имени говорят сами Божества. Но кто знает ваши истинные мотивы и насколько может быть ужасен ваш культ и ваши Боги? Этот мир должен обрести новую веру и новых Богов и вы сделаете решительный шаг на пути к этому.

Купец, владеющий Торговым Городом:

Кто бы что не говорил, кто бы что себе не думал, но в этом мире всё решают деньги. Вы знаете это, как никто другой. Ваш Город - крупный центр торговли всего мира. В вашем золоте нуждаются королевства, племена, церкви, гильдии, ордена и наёмники и пока они будут в вас нуждаться - вы будете дёргать их за ниточки как пожелаете, ведь миром правит золото и только оно. Таков закон этого мира. Ваши товары будут скупать по всему Регноновуму, вы будете вкладываться в торговлю целых королевств и в итоге получите влияние над всем миром. Ваш торговый флот будет бороздить просторы морей и никто не остановит вашу армаду. Этот мир заплатит золотом.

Лидер Гильдии или Ордена:

Кто не мечтал иметь связи по всему миру? Кто не хотел, чтобы его дело прославилось по всему Регноновуму? Ремесленники, наёмные убийцы, воры, таинственные тёмные культы, предприниматели, маги, учёные. Кем бы вы не были, в этом мире всегда найдётся место для вас. Вы будете первым, кто привнесёт в этом мир новшества. Ваши дома и штабы внедрятся в каждый город, в каждую столицу мира, о вас будет знать каждый зевака, ибо вы - мастера своего дела. Влияние и известность - вот что для вас самое главное.

Предводитель наёмников:

Сила вашего оружия вселяет страх и ужас в сердца ваших врагов. Слухи о вашем приближении заставляют нервничать простой люд, а королей и вождей спешно вооружать свои армии. Разбойники, бандиты, профессиональные воины и наёмные армии – вы сила, с которой приходится считаться. Кто сможет заплатить вам – станет вашим нанимателем, а кто не сможет – им придётся поплатиться в любом случае.