Хм, интересно, в логах банов твоей записи нет, ни по почтовому ящику, ни по IP.
На всех была одна и та же ситуация: вместе форума — форма логина.
Ты логиниться пробовал в форму логина?
Пробовал перейти на вкладку правила. Вместо правил показывалась форма логина.
Вспоминается анекдот про крепко набожного мужика, который хотел выиграть в лотерею.
Вот, не пробовал. А я логинился и просматривал форум, так что никто тебя не банил, уймись.
Или про Неуловимого Джо :3
Какой невероятной глубиной мысли надо обладать, чтобы на багрепорт "не даёт просматривать сайт незалогинившись" отвечать "а я логинюсь, и у меня всё работает". Какой-то клоун даже решил, что это достаточно хорошая шутка для башорга
Справедливости ради, оный багрепорт звучал несколько не так. Фактически он звучал: "Вы меня разлогинили, и я не могу читать форум!" - на что последовал закономерный вопрос: "А ты обратно залогиниться не пробовал?"
Вместо стартовой страницы показывалось форма логина, которая не работала.
Справедливости ради - в первом же посте ТС указал, что залогиниться не удалось.Но потом набежали Петросяны...
Мой аккаунт вообще сам удалился почему-то. В те пресловутые десять дней я обнаружил себя лицом к форме логина, через которую меня не пустило. Попытка восстановить аккаунт сказала, что мой почтовый ящик на форуме не зарегистрирован. Там ничего ценного не было, я посты только читал, не писал, но тем не менее. Отправил письмо на administrator@rpg-world.org по этому поводу и ответа не получил. Зарегистрировался под старым никнеймом и чувствую себя отлично!
Справедливости ради - в первом же посте ТС указал, что залогиниться не удалось.
У меня есть привычка, если я вижу необычное поведение сайта, не вводить логин-пароль, данные карточки и прочее.
http://bash.im/quote/449483
Исправлена небольшая ошибка, теперь капча показывается правильно.В среду опять отключу возможность просматривать форум гостям.Экстрасенсы в отпуске. Что именно у тебя "не работало"?
Ой, я не заметил, что тут ответили.Не работала регистрация — капча не показывалась, не работала стартовая страница.