Блок с содержанием первого сообщения
Опять привет.
Тут я попытаюсь собрать краткий обзор различных подсистем. Я уже писал почти полтора года назад, но с тех пор изучил ещё некоторые системы и о них теперь тоже написано!
Это крайне неблагодарная работа, поскольку требует сёрфить терриконы книг и писать краткие выжимки. Последние, в свою очередь, покажутся недостаточными и неполными фанатам системы.
Поэтому, если я не упомянул Вашу систему, то напишите обзор или название системы и я добавлю её в посты.
Только одно условие: это должна быть универсальная система: я охотно верю что Arms&Equipment Guide RPG отлично отражает исторические бои в кольчуге, но, во-первых, все перечислить невозможно, во-вторых, это и так понятно из названия системы.
Если подсистема в данной системе отсутствует, то и писать об этом не надо.
В предыдущей теме меня много ругали за личный взгляд в обзоре. Ничего не могу с этим поделать, поскольку обзор писал полностью сам.
Поэтому, если Вы не согласны с освещением систем в таком кратком формате, то... я тоже не согласен. Но не знаю способа лучше найти на что смотреть в более полных обзорах. А лучше вообще книгах правил.
禪
Страницы: « 1 2 3 4 » Вниз
Автор
Тема: Обзор подсистем в РПГ (Прочитано 10750 раз)
Страницы: « 1 2 3 4 » Вверх
|