Другие Игры > PC / Console

Розыск странного

(1/2) > >>

Witcher:
Итак. мне опять хочется странного - две заявки.

Первая: разыскивается игра-экшн от первого лица, которая более-менее open world, но при этом протекает в весьма клаустрофобном замкнутом пространстве. Последнее такого типа, во что я играл - это system shock 2. Вот чего-то такого типа и хочется, только графон поновее (и да, про переиздание систем шока я знаю)

Вторая: хочется чего-то, в чем большую роль играет лазанье по крышам условно-средневекового города - тесно, много узких улочек и тэ пэ.. Последнее такого типа, во что я играл - это крайний Thief. Но он уже пройден, хочется чего-то нового. upd: тоже хотелось бы openworld

Mormon:

--- Цитата: Witcher от Май 26, 2018, 19:28 ---Первая: разыскивается игра-экшн от первого лица, которая более-менее open world, но при этом протекает в весьма клаустрофобном замкнутом пространстве. Последнее такого типа, во что я играл - это system shock 2. Вот чего-то такого типа и хочется, только графон поновее (и да, про переиздание систем шока я знаю)

--- Конец цитаты ---

Prey


--- Цитата: Witcher от Май 26, 2018, 19:28 ---Вторая: хочется чего-то, в чем большую роль играет лазанье по крышам условно-средневекового города - тесно, много узких улочек и тэ пэ.. Последнее такого типа, во что я играл - это крайний Thief. Но он уже пройден, хочется чего-то нового.

--- Конец цитаты ---

Dishonored, Styx

Witcher:

--- Цитата: Mormon от Май 26, 2018, 20:42 ---Prey

--- Конец цитаты ---
Новый ? Посмотрим.


--- Цитата: Mormon от Май 26, 2018, 20:42 ---Dishonored, Styx

--- Конец цитаты ---
Первое пройдено, второе не зашло. И да, тут тоже хотелось бы open world по возможности

Mormon:
Тогда со средневековьем лажа. С крышами и открытым миром есть разве что Saboteur. Ну или тонны очевидных Ассассин Кридов.

shadeofsky:
1 - BioShock
2 - Thief

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии