Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Вести с полей: декабрь 2019  (Прочитано 247 раз)

Онлайн Геометр Теней

  • Модератор
  • Легенда форума
  • ******
  • Сообщений: 7 075
    • Просмотр профиля
Вести с полей: декабрь 2019
« : Декабрь 30, 2019, 16:49 »
(Оглядывается в поисках того, кто может поддержать падающее знамя сообщества). Эгей, товарищи, давайте! Хотя бы перловкой, хотя бы отдельными сценками - не всё же старичкам стоять, что это делают с 2012-го...


У меня в игру введена очередная партия новичков - ну, каждый год надо формировать новую и отправлять в хобби, хотя в этом году новичковой она была очень условно, ядро там составили люди с некоторым опытом.


В итоге очередная раннерская история полыхала резкими поворотами ощутимо больше, чем мои обычные стартовые, но её первый акт сильно скатился в сторону истории наёмника-наркомана по кличке Египтянин, который оттянул на себя больше внимания и, увы, не смог нормально наладить контакт с товарищами по теням.


Достаточно сказать, что упомянутый в октябрьской теме "кулинарный тролль" на гамбургеры в итоге пересчитан не был. Потому что когда часть раннеров отправилась сдавать достаточно мелкую работу одному из Джонсонов, оставив Египтянина в подвале (побитым и привязанным к столбу в воспитательных целях по итогам... обсуждения прошлого дела), тот, не имея иных средств связи, сумел дотянуться до грошового коммлинка и осуществить быстрый вызов. Всё здорово, но этот самый коммлинк группе выдавал другой Джонсон, с инструкцией, что сигнал с него - знак, что у группы в руках оказался некий ценный предмет и они готовы получать инструкции по месту доставки. В итоге, пока группа не сходилась с Джонсоном и его ручной мото-бандой во мнениях относительно оплаты на заброшенной лодочной станции на берегу озера Мичиган, освобождённый и спешно навравший про то, что нужный предмет готовятся продать на сторону, полуживой Египтянин ехал в грузовике к этому месту в сопровождении корпоративных наёмников и мага крови, который пустил привязанного к соседнему столбу "кулинарного тролля" на подпитку своей магии. Прежде чем поджечь гараж. Ну да, как-то не складывались у Египтянина отношения с частью товарищей...


Попутно для параллельных тем. Вот тут в беседе с Erl-ом обсуждали, как часто погибают PC в бою и вне боя, с тезисом что в бою обычно чаще. Для этой конкретной партии, статистика (5 игроков, 3 персонажа умерло или пропало):
Доктор Чумной. Оставлен группой в заложники сообществу упырей как знак мирных намерений и в обмен за право забрать некоторые вещи с их территории. Условия группа потом нарушила.
Снайпер Фокстрот. В условиях плохой связи отправился прикрывать группу со снайперской позиции. На крыше заброшенной больницы с нехорошим магическим фоном. После группа обнаружила кровавые следы и некоторые вещи снайпера, но не тело. MIA.
Наёмник Египтянин. Частично высосан кровавым духом, сумел сбежать в ходе ритуала и угнать грузовик корпоратов, но не смог справиться с управлением в своём состоянии и улетел вместе с частью преследователей в озеро.