1. Wild Shape в кого-нибудь с Rebuke Undead. Недостаток: для того чтобы пользоваться престижем, придется оставаться в Wild Shape.
Я понял вопрос так:1. Требуется получить Rebuke Undead, хоть он в переводе и означает "Управление Нежитью" (дословно "Перехват Контроля над Нежитью.")
Есть ли какой-нибудь адекватный способ получить ему rebuke undead-престиж с не слишком сложным вхождением?
В какой альтернативной вселенной Rebuke (устрашать) можно дословно перевести как "Перехват Контроля"?Спойлер[свернуть]
VERB1. (transitive)to scold or reprimand (someone)
То есть грубо поговорить, чтобы заставить сделать некую вещь или отказаться от выполнения.
Я не знаю про альтернативную, а в нашей Вселенной, rebuke означает:То есть грубо поговорить, чтобы заставить сделать некую вещь или отказаться от выполнения.
Вкупе с приведенной тобой же цитатой (rebuke относится ко все четырём действиям,) это означает "перехват контроля".
р
Вы можете говорить за весь англоязычный мир?
Пигмейч, достал.
Я вот тебя сейчас rebuke, потому что, блин, онлайн словарей чертова прорва, и они согласны между собой по данному поводу.Кэмбриджский, Оксфордский, и Мэрриан-вебстерский словари дают примерно одинаковое определение этому слову: злобно-презрительно объяснить кому-то, что он неправ, либо потому что много хочет, либо потому, что делает дурь.
Знаешь, при такой выборки пойдите-ка вы дяденька на... кгхм, в Шервуд.