У меня ГГ TWF-ник Паладин2/сорка4+/ученик дракона 10. За счет бонусов от ученика хватает статов на ловкость, силу и харизму. Харизма в спасы, сника от Sense vitals, обкаст дает много защиты и позволяет нивелировать просадку по атаке. ну + одна атака зубами. Но это фановый билд, скорее всего качтнуться в двуручное оружие было бы эффективнее.
Э... я правильно понимаю, что рогаликовское Finesse Training + Weapon Finesse даёт дексту в Атаку \ Дамаг вместо стренжи?
Тогда Гиш на DragonDisciple выглядит как-то не очень (вроде полиморф в PF, в сравнении с 3.5 порезали, так?).
Очень мощное и дешевое комбо dazzling display+thug c высоким запугиванием. Превращает две трети боев в цирк.
DD - это танк, который может себе позволить TWF, и делать это не кукрями, а, например, читерной фалькатой с критом 18-20/х3.
Вопрос по управлению -- запугивание надо будет каждый раз руками прожимать или есть какой-то нормальный способ автоматизировать процесс (Эхх в пилларсах были, хоть и примитивные скрипты по использованию умений).
Я правильно понял, что traditional monk идеален для dip-a (я читал, и не проверял, что описание соответствует действительности): - 3 хороших сейвника, полный БАБ, flurry без -2 (т.е. в чистом профите полный will-save)Это так? Для dip-a брать traditional если нет необходимости броню от харизмы получать?
Rogue-3 \ Monk-1 \ Paladin-2 \ Fighter-X -- тоже танк (Декста, харя в АС, Дамаг с дексты и сники (который работает при "численном преимуществе что имба) (опционально rogue-4 для UD -AC; Paladin-3 для ауры).
- дамаг со сники идёт почти всегда (1.5 вида калек к нему имунны, хотя до сих пор не понял про нежить\големов).
Райт-кликом можно поставить любую способнлость на автокаст. Ничего более сложного без модов вроде нет.
После райт-клика он будет только кричать ВМЕСТО того, чтобы драться, разве нет?
подскажите: а как можно получить фит Dreadful Carnage в обход основных пререквизитов:
Вариант с DD - это танк, который может себе позволить TWF, и делать это не кукрями, а, например, читерной фалькатой с критом 18-20/х3.
17-20/х3 совсем немного лучше, чем 15-20/х2 по математике.