В первой части все так же сводилось к бинарному выбору "плохие или хорошие". Как и в КотОРе, и в МЕ.
Что тоже только подтверждает мое мнение о том, что по сравнению с боевка DA:O боевка изменилась достаточно сильно.
Кстати, лол - ЕА банят доступ к купленной игре (!) за посты на форуме (!)Какой-то чел обвинил Биоваре в "продаже души дьяволу ЕА", получил бан на форуме (логично) и... не смог активировать свою копию игры через Bioware social.Жесть
Остальное лишь указывает на то, что и боёвка является лишь упрощённым огрызком оригинала.
Круто!!! Обажаю свободу слова
я, когда играл, с таким не сталкивался.у меня вообще на счет прохождений маленький пунктик: первое я играю "в удовольстви", соответственно выбираю те варианты диалога, которые мне нравятся, а не те, которые принесут большую пользу.и никаких запар с этим не было)))
что же до развилок: некоторые квесты откликаются со временем.например есть квест где тебе надо убивать Apostitutesмагов отступников, и ты начинаешь с магички в борделе....если оставить ее в живых то не только боевки не будет, но и даже потом можно будет получить с нее парочку писем и целый квест... и это ведь не единственный случай.
Так "не изменилась", или "упрощенный огрызок"? Тут уж либо крестик, либо трусики.
Вы её не только любите но и не знаете что это такое.
Огрызок яблока, остаётся яблоком.
Куда уж мне недалёкому... Вот вы любите рот всем затыкать не приложив полновесных доводов, и ведь вольны это делать верно.
Кстати, лол - ЕА банят доступ к купленной игре (!) за посты на форуме (!)
Я боюсь, так можно и сытный обед спутать с неаппетитной субстанцией. Такой подход не доведет до добра.
Зачем же вы тогда его едите?!
Вероятно, из-за этого и описания на колесе соответствуют хуже, чем МЭ2.
Лол, это самоирония такая или ответ на критику, начавшуюся еще до выхода? (сорри за яркость, хз что такое, но шрифт вроде разобрать можно)
Лол, это самоирония такая или ответ на критику, начавшуюся еще до выхода? (сорри за яркость, хз что такое, но шрифт вроде разобрать можно)Re: Dragon Age 2 trailer
А это реально из игры?
Где плюсики, дайте плюсану!!!11