Для совсем уж начального тизера вполне пойдет.
Говно! Не могли сделать как в кризисе довике!
В общем и целом, повторюсь - вполне себе нормально.
Графика - говно, сюжет непонятен, звук говно.
Не смогли сделать лучше, чем фанатские поделки.
Для фанатской поделки - да.
Графика вполне себе нормальная для директ-то-двд релиза.
Сюжет очень даже понятен - ультрамарины с кем-то сражаются. А вот с кем - походу отображение этого "с кем" не входило в задачу этого коротенького видео.
Вот насчет последней претензии мне сложно что-то сказать. Я не фанат теплого лампового звука, не владею оборудованием проф направленности, так что о звуке говорить не стану. Возможно у кого-то звук в ролике вызывает неконтролируемые рвотные позывы - у меня нет.
Теперь осталось только предъявить фанатские поделки в студию.
Хотелось бы получить объект для сравнения
Даже жанр этого movie не ясен.
Достаточно сравнить на обычных колонках/наушниках с нормальной записью какого-нибудь Manowar, или с тем же "Спасти рядового Райана". Звук рвотных позывов не вызывает, он просто плохой.
Теперь осталось перестать толсто троллить.Фанатская поделка - это класс произведений (фанфик, фансаб, фандаб, фанфильм, етс). Качество обычно ниже плинтуса из-за отсутствия навыков, оборудования, денег.Фанатская поделка по вахе - Damnatus. Легко гуглится. Если с оффсайта фильм убрали, то легко берётся с разных торрентов....Не смогли сделать лучше, чем фанатские поделки...
ну, хотя бы, вот
Убожество какое-то... могли бы хотя бы графику ролика как во втором дове сделать, а то непонятно что..
Спойлер[свернуть]Ну раз уж тут вспомнили Дамнатус... о да... теперь фраза "Не смогли сделать лучше, чем фанатские поделки" обретает для меня новые грани тайного смысла и троллизма.Особенно понравился момент, когда Fire Warrior убивает терминатора - какой интересный сюжетный ход! И фонарики терминаторов тоже понравились. Короче - клевый 3Д мультик, не чета предложенному жалкими GW и сотоварищи. А Дэна Абнетта пора на свалку истории - иш ты, не захотел свой сюжет раскрывать, негодяй. Ведь знаем же, что ничего приличного не напишет.
В остальном (после 5 просмотра ) даже цепляет.
- И вот ешь ты это де флопэ за 64 доллара, а оно безвкусное. И чтобы убедить себя, что ты не зря отдал 64 доллара, ты начинаешь в нём искать оттенки вкуса. И находишь.
Ну да, я вот тоже гадаю, к какому жанру будет принадлежать фильм про ультрамаринов.
Тут проскочила идея, что это будет военная мелодрама о нелёгкой любви простого тиранида к космическому десантнику. Они долго встречаются друг с другом в ходе позиционной войны, потом случается кульминационная битва, в которой им приходится столкнуться на поле боя. Возможно, им пришлось бы убить друг друга, если бы не волны Хаоса, который внезапно становится общим врагом. Космодес спасает тираниду жизнь, после чего в долгой и трогательной сцене хайвмайнд отпускает несчастного романтика, оставляя ему свободу сознания. Но всё равно обоих прибивает инквизитор. Хеппи энд...П.С. Авторы идеи не курили... Они просто смотрели почти все новинки голливуда.
Вот это я бы посмотрел.
На старом форуме была новогодняя баллада о любви орка к эльдару на фоне некронского вторжения в имперский мир, кажется...
Понял, что поверхностен в жанрах. А бывают баллады не в стихах?
И вопрос, кто-нибудь в курсе, фильм будет официально переводиться на русский?
Наконец анонсированна дата выхода 29 ноября 2010.