Матрицы не нужны. Система алайментов это доказывает.
Как она это доказывает?
Объединить пункты 1)-3) Allo в образ одного непротиворечивого злодея в таких формулировках предлагается читателю в качестве несложного самостоятельного упражнения.
Матрица не нужна, ибо подразумевает некое пространство и спектр.
Эээ... Нет?
Да. Матрица автоматически означает наличие системы координат по оси.
Да. Матрица автоматически означает наличие системы координат по оси. А если что-то можно разместить на одну ось, то теоретически у нас уже есть спектр промежуточных вариантов. Даже если их не представили, но они уже гипотетически есть.
А мотивация каждого конкретного человека может включать в себя разные пропорции "я знаю, как надо", "я им всем покажу!", "это просто бизнес, ничего личного" и "Бва-ха-ха!".Вообще, я бы лучше сделал их статами.
То есть в дискретность ты не веришь?
мотивация каждого конкретного человека может включать в себя разные пропорции
Вообще, я бы лучше сделал их статами.
DRYH
Что?
На одной оси уже нет дискретности. Можно думать что она есть, но на самом деле её нет. А при столкновении двух осей, то можно забыть про дискретность. В отдельных пунктах есть дискретность.
Я уже говорил об этом выше. Злодеи в моей классификации дискретны и их невозможно всунуть в систему координат.Если бы можно было, то дискретности не было бы.
Невозможно заниматься всем этим одновременно на постоянной основе. В любом случае будет что-то одно.