А посмертие для нейтрально-добрых растений - мир без травоядных? Я не очень понимаю, в чем смысл мира с травоядными, но без хищников? Что они там делают - просто едят траву круглыми сутками? Если они плодятся (или накапливаются за счет все новых душ из мира живых), то они рано или поздно всю траву выедят. А если не плодятся, то тем более непонятно, в чем смысл их существования тамНу и да, я все же исхожу из того, что подавляющее большинство животных - нейтральны, и нейтрально-добрым хищникам вполне хватит нейтральных травоядных для охоты, даже если нейтрально-добрые попадают куда-то еще.(Кстати, может ли живой нейтрально-добрый хищник загрызть нейтрально-доброе травоядное и при этом не сменить мировоззрение?).
Акелла добрый, Шерхан - злой.Муфаса - добрый, Шрам - злой.
Мне приходит в голову эдакая Вальхалла для животных, где в первую половину дня хищники охотятся на травоядных, а во вторую
То есть ни добрых, ни злых зверей не существует, так? Именно это я вижу из приведённых "примеров". Потому что персонажи в примерах это люди не смотря на свой внешний вид.
Арк, мне не нужно проще, мне нужно понятнее. Тебе, как я вижу, чтобы тебя понимали почему то не нужно.
Напоминаю что вольфверы тоже относятся к животным.
Это же не игра-угадайка.
Я и себе напоминаю, чтобы потом не забыть.Претензии отчасти справедливы. С другой стороны, никаких особых знаний не требуется, нужна просто генерацию идей.Это же не игра-угадайка.
Сложно "напомнить" то, что мы отродясь не знали, и что идёт вразрез с интуитивными представлениями.
"The werewolf is neither man nor wolf, but a satanic creature with the worst qualities of both."
Я вот вообще не в курсе, кто такие вольферы. Варгов/лютоволков знаю, вервольфов/волколаков знаю, кинокефалов/псоглавцев знаю, а про вольферов первый раз слышу.
термин «вольфвер» используется исключительно в Dungeons & Dragons
Что вольферы относятся к животным?
У тебя в сеттинге есть все, что напридумывано авторами ДнД (и еще что-то свое сверху)?
Ворую всё, что мне нравится.
Если же все волки в сеттинге по определению злые, то отправлять их всех в Ад было бы несправедливо, на мой взгляд, так что, возможно, у них должно быть какое-то отдельное посмертие (наверно тождественное посмертию других всегда-злых существ).
Напомню что вопрос был всё-таки про нейтрально-добрых хищников, а не про злых.
Вообще не считаю, что животные могут быть иными кроме нейтральных
Вольфверы в ДнД вроде "по умолчанию" всегда злые, нет? Если у тебя в сеттинге не так, как мы должны были об этом догадаться?
дженерик фэнтези-сеттингов с разумными животными я так сразу и не припомню