Блок с содержанием первого сообщения
Раз я заинтересовала по крайней мере двух человек, вот новая тема %) Да, я хотела бы играть в разнообразные настольные игры в компании, в особенности в оригиналы, потому что их больше. Я нахожусь в Отрадном, в Москве. Точнее, прямо сейчас я не в Отрадном, а в Нью-Йорке, поэтому у меня есть уникальная возможность привести домой много игр. Недалеко от меня есть игровой магазин, специализирующийся на этом. Там есть: - Карточные игры типа Манчкина (не коллекционные).
- Развлекательные игры типа "Яблок", в которе играют на Games in English.
- Так называемые "deck building games", где задача не в том, чтобы использовать стартовый расклад, а в том, чтобы набрать лучший расклад в процессе игры и воспользоваться им. Эти часто бывают со всякими аксессуарами типа полей.
- Данжен-краулы - с тайлами, фигурками, листами персонажей и прочим.
- Стратегические игры, где надо строить здания, распределять ресурсы и прочее.
- Чисто состязательные игры вида "выберись из лабиринта и подложи свинью товарищу".
- Конечно, игры с игровым полем наподобие "Ужаса Аркхема".
- Игры, основанные на физических принципах, типа "постройте башню из животных".
Стиль самый разный - есть серьёзные воргеймы, есть пародийные, весёлые, ужастиковые... Цены - от $12 до $80. Увы, не факт, что мне удастся приобрести на свои средства хотя бы одну, потому что эти средства очень ограничены. Но вскладчину, вероятно, можно прикупить несколько раритетов и кучку мелких дешёвых игр. Я могу достать прайс с краткой характеристикой игр, если кто заинтересован.
禪
Автор
Тема: Компания любителей настольных игр в Москве (Прочитано 6839 раз)
|