Блок с содержанием первого сообщения
Немногого, собственно, две категории: 1)Как многим уже известно, программа Wizards of The Coast под названием D&D: Lair Assault сразу после выхода вызвала бурление на нашинских и забугорных форумах. Появились несколько лагерей, из них: Оптимизаторы - считают, что LA легче обещанного или считают, что особыми билдами можно порвать шаблоны подчистую, часть ищет эти самые билды. Казуальщики - зафейлив несколько раз подряд, считают, что LA слишком сложен и\или просто оверпавер для любой пати, часть пытается доказать это ВотКам. 2)Я уже имел честь несколько раз провести это действо для моих раздолбаев и научил их тому, что есть на земле такие мероприятия, которые невозможно пройти тупой закидкой кубиками и переигровкой с надеждой на удачу. Однако, я узрел весьма забавный случай: После разработки стратегий и нескольких эпик ( эпик. ЭПИК!) фэйлов они сумели добежать до Вэлла и там слечь. Я говорил: "Оптимизация, господа!" Они - ноль эмоций. Продолжают играть без оптимайзов, полагаясь лишь на тактику и стратегию. И они прогрессируют! Зачем я настрочил весь этот фейсролл по клаве? Просто желаю услышать ваши мнения до первой игры, после нескольких партий, и обо всём в целом, относите ли вы себя к лагерям и т.д. Также было бы интересно услышать ваши мнения касательно отклонения моей пати: может, кто-то сталкивался с таким? Ну и просто обсудить проект
禪
Автор
Тема: Немного о Lair Assault. (Прочитано 7304 раз)
|