Минь как таковых больше нет
Мы хотим убедиться, что новая редакция сможет охватить все многообразие D&D.
Меня как-то эта фраза заинтересовала. То естья смогу включить спелл из трешки и павер из 4-ки при создании персонажа для 5-ки?
А что, чего зря пропадать тонне материалов по 2, 3 и 4-ке?
Давайте создадим свою ветку на форуме, куда будем писать новые слухи/информацию по 5-ке?
Прикрепим. Пока у модераторов головная боль, что делать с 4-кой - отправлять в старые редакции, совмещать с 5-кой, как "новые редакции", или держать на отдельном форуме, который, скорее всего, выродится, ибо почти все, кто смог перейти на 4-ку, думаю, переберутся и на 5-ку.
Я думаю "торопиться не надо..." (с). Пока что 5ки как таковой нет. Как будет - так и надо будет думать.
Как это? А новая линейка?
Ну, пять миниатюрок в полгода сложно назвать живыми минями, скорее они притворяются живыми. 95% монстров один фиг будет изображаться токенами и старыми минями (у кого остались).
Какие 5 в полгода?
Коробка с ~пятью миниатюрами, именуемая Collector's Set. Выходит одна в полгода-год. Тебе ли этого не знать.
Хм. То есть про новую линейку ты пропустил? Ту где набор дроу, набор героев и т.д.?
Вот именно про неё я и говорю. Один набор в полгода с небольшим количеством миниатюрок, туда ещё прилагаются пара тайликов и статы для юзанья в D&D Board Game.
А при чем тут 5 миниатюр?
Просто число из головы: в Бехолдерах - 4 мини, в Драконах - 5. Образно
1. Бои быстрые. (приключение проходили за несколько часов.)...5. 5ка стала мене похожа на ММО или карточную игру, совершая в этом плане шаг назад.
Это другая линейка. Я не про Collector's Set.
Они различны? Просто суть вроде та же: несколько нонрандомных минь с одной субтемой.