Я совершенно не понимаю для чего это надо.
Просто после каждого переключения между уровнями игроки будут тратить время на то, чтобы поймать темп игры, вжиться и пройти этап разогрева. Я совершенно не понимаю для чего это надо.
Как показала практика, они сначала входят в роль одних, а потом прекрасно представляют мир и "видят" его лучше другими.
Это да, но имеется тенденция к продолжению видения с позиции первого уровня, на котором произошло вживание. То есть ты легко получишь солдат, которые на боевой операции во время отстрела противника думают как завхозы, потому что их игроки уже настроились на завхозов. Результат получается довольно странный и мне он не нравится.
У нас такого не было.
Это замечательно, ноэто ничего не меняет. Если у кого-то была сыграна замечательная игра по *W ФАТАЛу, то извиняет ли это саму систему?
Подожди, мы же говори о приёме, а не системе.
У тебя была хорошая игра, на которой ты использовал этот приём. Ты можешь как-нибудь определить, что она была хорошей из-за использования этого приёма, а не вопреки использованию этого приёма? Если не можешь, то это ничего не меняет.
Это да, но имеется тенденция к продолжению видения с позиции первого уровня, на котором произошло вживание.
Ещё раз: не возникло, потому что приём такой хороший или не смотря на то, что он дурной?
P.S. Эх, забывчивость - можно же ещё Ars Magic'у вспомнить, там же на системном уровне предлагается играть за нескольких персонажей - мага и его челядь.