Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Hocc

Страницы: 1 2
31
Моё почтение жителям форума! Заранее прошу прощения, если эта тема уже где-то обсуждалась и ответы на мои вопросы уже давно получены, но я, увы, не смог их найти. Поделитесь, уважаемые: где в Москве можно найти заведение, подходящее для проведения живой настольной ролёвки? Быть может, есть какие-то правильные кафе, где ролевики могут чувствовать себя как дома?

И второй вопрос, безотносительно Москвы: каким, на ваш взгляд, должно быть идеальное место для настольной ролёвки? Какая обстановка кажется вам оптимальной, чего вам всегда не хватало в собственной квартире? Какой он - идеальный стол для настольки?

32
PC / Console / Браузерные RPG
« : Март 16, 2010, 13:26 »
День добрый!

Такой вопрос возник. Вы можете назвать идеальную на ваш взгляд браузерную RPG? Подчеркиваю - именно браузерную, не WoW или другие клиентские игры. А если такой не существует - можете ли вы её описать? Чего не хватает на ваш взгляд в существующих проектах? Что очень хотелось бы добавить? Со времён Бойцовского Клуба (да не сочтут модераторы это за рекламу) браузерки прошли большой путь. Может уже появилось нечто особенное, из ряда вон выходящее, или попросту очень качественное?

33
PC / Console / Re: Warhammer 40.000: Space Marine
« : Март 15, 2010, 19:47 »
Продожая старую тему: новая игра действительно делается на докрученном движке DoW2, ибо он мультиплатформенный и самим реликам на нём разрабатывать удобнее. Что, собственно, не означает, что игра не будет красочной. А до конца разработки всем нам ещё жить и жить - из уст издателя звучат даты типа "третий квартал 2011 года".

34
PC / Console / Re: Silent Hunter 5
« : Март 15, 2010, 19:43 »
Продолжая старую тему: защита игры не была сломана, крякнутая версия не рабочая, половина игры там фактически отсутствует.

А видел ли кто-нибудь уже полную западную версию? Знаю, что играть можно будет как на английском (русском после локализации), так и на немецком для пущей аутентичности. Другие подробности есть?

Страницы: 1 2