• проутюжить цссы на предмет наезжания одних элементов на другие. вот пример со сразу двумя:
• экспорт календаря в .ics
предлагаю и желаю, чтобы в новых темах особым цветом отмечались не закреплённые темы (их особый цвет служит для того, чтобы выделять их среди других тем того же форума, а не среди новых), а те темы, которые показываются и в новых ответах, то есть те, в которых пользователь, отправляющий запрос, уже раньше постил.\
• объединение AIM с ICQ, потенциальное удаление YIM и MSN и, самое главное, добавление скайпа
Радагаст, без указания браузера и ОС, в будущем я даже проверять это не буду. На Windows 7 в IE8, Chrome, Safari, Opera, Firefox 3.6.4 подобного не наблюдается.
В списке "Новые темы" незакреплённые темы отличаются от закреплённых, если я понял неверно - поясни, пожалуйста.
пардон: Mac OS X 10.5.8, Firefox 4.0b6. на старых фаерфоксах и мозиллах тоже такое наблюдалось.
да. я предлагаю, чтобы во-первых, они не отличались, а во-вторых, чтобы отличались темы, в которых я уже писал, от тем, в которых моих постов нет.
потом ещё что-нибудь придумаем кстати, блоги/дневники ты будешь делать или нет?
Предлагаю подарить мне мак! Что-нибудь придумаю.
А надо?
Предлагаю найти и воткнуть скин с минимумом всякого говна и рюшечек на квадратный сантиметр - чтоб спокойно заходить на форум с работы и не заниматься при этом насилием над адблоком или стайлишем.
я предлагаю, чтобы во-первых, они не отличались, а во-вторых, чтобы отличались темы, в которых я уже писал, от тем, в которых моих постов нет.
Товарищи, а полноформатный rss с этих форумов получить всё еще никакой возможности?
RSS есть же. Чего не хватает, кроме разделения по форумам?
Ты случайно свернул шапку.