хорошо бы бляшку с номером страницы сдвинуть под текст. Сейчас цветное пятно в поле текста мешает чтению.
Жаль, что картинок нет, они бы ее украсили.
И почему в произведении нет статистики, ведь ролевая игра не алгоритмизированный роман?
блок-схемы связей между персонажами - это мрак кромешный.
В целом,жаль что подобные штуки появляются очень редко. Будь их побольше, ролевой рынок РФ неизбежно бы начал свое развитие.
"Это не баг, это фича"
Буду рад советам как именно их сделать лучше.
Но мне кажется, что было бы лучше поменять.
по вертикали и горизонтали идут имена/фамилии
Не-не. Сейчас уже поздно. Переверстывать все я точно не готов.
Эээ. Простыня на 30 страниц, которые нужно склеивать, чтобы что-то из нее вычленить? Таблица может сработать, если персонажей десять. А когда их под сотню...
. Возможно, тут помог бы русскоязычный ресурс для торговли ПДФами с поддержкой всяких яндекс денег и платежей СМСками, но кто тот герой, что возьмется его сделать?
Почему под сотню-то? У тебя на первой карте персонажей 14 имен, на второй – 15. Уместить их две таблицы мне кажется вполне возможным.
Непонятно что значат линии разной толщины, пунктиры и цвета.
Могу я выложить копию у себя в архиве?
Но вот продолжая очень интересный оффтопик - несмотря на сугубо положительное впечатление от работы, я ее скорее всего не купил бы.
А это означает первоначальную работу на контент без моментальной отдачи. А контента нету, круг замкнутый.
а вы можете поместить файл на еще какой-либо ресурс, окромя гугльдока?
Кстати, скажи, а с чего ты его верстал?
давайте тему отдельную выделим, дискусия интересная может быть.