Недавно решил снова вернуться попробовать, на этот раз пошло интереснее, хотя времени на это все равно не хватает. Тем не менее. Есть кто ещё играющий?
Забавно, я тоже 15ого октября в игру вернулся. Год назад пробовал Галлентом, но меня расстроила составляющая расы. Теперь играю негритянским казахским викингом с нуля. Времени как то нет, но хоть для себя полетать приятно.
Важно с точки зрения первого года развития - стартовые корыта-домики для дронов или ракетчики калдарей - существенные отличия. Плюс важно для агентраннинга.
Так же важно для ПВП.
Если просто агент ранишь, то не так критично, если хочешь именно воевать, то приходится думать:)Я вот калдырь. Вкачиваю хоть как-то матарцев. Достает постоянно летать на неворотливых кораблях, где нада только жать Ф1 и смотреть как летят ракеты.
У них стоящие корабли только Фалькон:)) но он не всегда нужен в составе.
Второй акк у меня калдырь, но полностью летающий на галентах. дронов водит и с бластеров стреляет.
Да я вообще о предистории расы говорил.
Если говорить о бонусах, то когда проходишь нубскую эпик арку у Алитуры, она вроде как даёт фракционный стендинг к твоей родной расе, нет? Если играешь без спонсора и корпы, то на первых порах приходится зарабатывать на мисках доступного лвла, чтобы наскрести на cruiser. Тогда стендинг роляет.
Я сам летаю на дрейке, я знаю, что это такое, на нем я агентранил 2 года. Это отличный корабль для этих целей. Но беда дрейка, что у него огромный танк, но достаточно средний ДПС, и он медленный. В роуминг гангах на нем не полетать, а нормальных ХАКов у калдырей нет.
Церба со средней дамагай, имеет более чем среднюю скорость, около 1200 м/с. По сравнению с той же вагой которая дает 2500+ м/с скорости, дамаг большей чем у Дрейка, танк приблизительно как у Цербы. в Общем на дрейках учаться летать все, кто играет в пвп, но я бы не сказал, что это самый интересный корабль для игры:)
В общем-то согласен, если хочешь жить в империи и ходить на миссии, Калдыри отличная раса:) Главное, знать что ты хочешь потом. Чтобы когда начнешь переучиваться, на другие корабли тип оружия, не путаться.
А 9000+ это корпорация, а не ты:) ну у меня 72 кила 7 сливов:)У нас небольшая корпорация, в спокойном регионе нулей, и нам запрещено уставом пиратствовать в лоу секах.
Я видел роуминг ганги, с большим количеством дрейков. Просто слегка не то имел ввиду, говорил, про мобильные ганги:)И да, конечно позлорадствовать, каждый может и по выделываться.
Пост подредактировал, решил нет смысла раздувать спор ниочем:) лучше послушаю, что же скажут нам тут ГУРУ