Я правильно понимаю, что на редактирование собственных сообщений установлен некий срок, в течении которого это можно сделать?
Это нифига не круто, не могу теперь в первое сообщение темы внести изменения, а каждый раз просить об этом модератора - не есть хорошо.
Что за бред? Зачем это сделали? Реально придется из-за каждой мелочи беспокоить модеров(
Написанное пером не вырубить топором ;)Кстати, а стереть целиком сообщение при этом можно, или то же нельзя?
Это сделано для того, чтобы особо ушлые тролли не правили сообщения оскорбительного содержания. Но на самом деле можно и поменять, если че.
А ты не вноси, пиши сразу так, чтобы потом править не пришлось.
На gameforums так сто лет - никто не плачет.
Я рад за них. Но это не значит, что надо брать пример с них пример, когда можно сделать лучше.
Да, у нас вроде самый крутой в техническом плане форум из подобных, а берем пример с каких то не продвинутых ( Главное вопрос: зачем убрали эту функцию, она же была доступна на старом форуме? Кому она мешала?
К сожалению даром предвиденья не обладаю. Я, например, хочу добавить ссылку на страницу, которая была создана только сегодня.
Не всех, а всех своих постов. Это раз.Два - ну на старом форуме после этого все жили спокойно с правкой постов, и ничего не случилось, апокалипсиса не произошло.
Пиши так, чтобы править не надо было. Это не вики.
сколько времени отводится на правку?
Ну бывает иногда пишешь быстро, пока мысль не убежала, а потом глянешь - ошибок по-наляпал, не прочтёшь. Ну зачем такое чудо на вечно оставлять. Или ночью ответил, а с утра глянул - страх берёт что по-написал.
Снял ограничение. Но злоупотребляющих этим будем жестоко карать.
ИМХО, зря.