Проголосовало пользователей: 59
Не абстрактно, а кто реально хотел бы видеть вождение за деньги?И если да, то сколько вы готовы отдавать квалифицированному ГМу за сессию по своему любимому миру?
Я бы скорее предложил ведущему взять на себя вторичные расходы (обеспечивать необходимые аксессуары, готовить поля, миниатюры, если надо, питание игроков, проезд их к точке сбора... ). Это попадёт в категорию "за деньги"?
Ведь фактически Гм не получает никакой выгоды.
А как же коррупционные схемы?!
Я не считаю, что данный вариант является "вождением за деньги". Ведь фактически Гм не получает никакой выгоды.
Отсутствие расходов в моём представлении ничуть не менее значимо, чем собственно доход (особенно если баланс отрицательный или близкий к нему).
не стал бы платить.... когда мы собираемся так - мы хотим играть, есть желание и тп, но когда платишь кому-то ,чтобы тот провел игру....не знаю, я бы всю сессию сидел бы и понимал что дм ведет её не потому, что он сам этого хочет, а потому что ему заплатили за это...
а определенный - и любят, и денежку за это имеют
Когда ГМ платит за игру это уже обратное явление получается
Ты вот работаешь? Как тебе понимание, что определенный процент сотрудников в компаниях не любят свою работу, но работаю за деньги, а определенный - и любят, и денежку за это имеют?
Вопрос к ГМам - а на что вы тратите эти деньги?
Дайсы - это предмет коллекционирования.
Что мы делаем не так?