Демонология, призыв и Грани.
Грани: *
Связь - повышает макс предел ПП
(раза в полтора), дает по одному паверу вызванным.
*
Договор - суммон демонов по своему рангу
*
Жертвоприношение - ритуал убийства с целью восстановления ПП
*
Экзорцист - вызванные получают паверы в зависимости от ранга/круга, требует грань Связь
Демоны:1й круг
* Имп - низший демоненок, низшая рабочая сила. Маленький, вооружен молотком.
* Ворон - темная душа, перерожденная в птицу. Очень маленькая, умеет говорить и летать.
2й круг
* Гончая - адский пес с острыми когтями, размерами с крупного волка. Ездовой, может дышать огнем.
* Магог - демоненок-маг. Маленький, шипастый, с пылающими ладонями.
3й круг
* Бес - мускулистая рогатая тварь, ниже пояса - козлиная форма. Вооружен шипастыми перчатками. Хорошо бегает и прыгает.
* Суккуб - выглядящий как человек демон-соблазнитель/очарователь. Любого нужного пола.
4й круг
* Гвардиан - мрачный рыцарь с ростовым щитом и зазубренным полуторником. Внимателен.
* Охотник - человек с демонской сущностью, вооружен мечом и арбалетом.
5й круг
* Малум - парящий в воздухе доспех, из-под которого непрерывно идет странный дым.
* Страж Ада - громадный крылатый демон с пылающим топором.
доп инфаКаждый круг соответствует определенному рангу. При призыве демона кругами выше, персонаж получает штраф: (каждый круг выше своего ранга)*(-2). Без грани "Договор" персонаж всегда считается рангом "Новичек". Призванные демоны полностью подчиняются персонажу, пойдут даже на смерть.
Ритуал призыва занимает час(в случае подъема - пол часа), прерывание ритуала вводит персонажа в Потрясение. Проверяется навык "Призывание"(Дух), в случае успеха - демон призывается, в случае провала - нет, если выпала 1(независимо от ДК) - персонаж Потрясен, демон призван, но не дружественнен.
В чем нужна помощь:опыта по саваджам у меня мало, примерно какое отношение параметров(атрибуты/навыки) с другими абилками и паверами какому рангу соответствуют не знаю, в этом помочь и прошу.
и не знаю сколько паверпоинтов давать демонологам
плюс любой критике и идеям буду рад