То что тебе нужно, это мертвые леса на стыке Фальковнии и Даркона. Довольно обширная информация дана по ним в Газетирах.Если тебе нужен тотально оккультный лес (из злых сказок про спящих королев), то обрати внимание на кластер Шэдоу Лендс, в частости на домен Avonleigh. Информация по нему есть в Домэйнс оф зе Дрэд.Равенлофт один из тех редких сеттингов, по которому переведено 75% созданных материалов. Так что читай первоисточники.
Насколько я помню, Авонлейгх упоминается в главе DOD про секретные общества.Дополнительная информация по Теневым землям есть вот здесь:- Равенлофт D20, - Равенлофт PHB, - Свет в Колокольне, - Шадоуборн (роман) - Насколько я помню, Азалин не рекомендует читать эту книгу из-за всяких странностей, которая она воспроизводит в рил-лайф.
Знатоки подскажите, есть ли в Равенлофте что-то связанное с четырьмя стихиями?
Напомните про орков, пожалуйста.Не могу вспомнить, чтобы они мне встречались.
Было что-то было связанное с Эбонбейном. Кажется, в описании фигурировали четыре артефакта по четырем стихиям.
Azalin Rex, Перкинс говорит, что Тёмные Силы вполне себе работают патронами для варлоков там.
кстати можно цитату?
Thinking of allowing Strahd as a lock patron. Any cool way to allow the character to defeat him without losing its class?You'd be better off choosing the Dark Powers as patrons — Christopher Perkins
any hints about who to make as a patron for my Great Old One warlock for CoS?Zhudun, the Corpse Star, gets a mention in Curse of Strahd. — Christopher Perkins
Would Strahd be a suitable Undying Patron? Strahd could conceivably be an Undying Patron. — Christopher Perkins