Художка вроде бы вся верно прописана, но как туда попали Замки Форлорна!?
Эпикур, Бабушка довела работу до конца. На Кардинале лежит pdf-ная русская версия.
Достаточно "аморфный" вопрос.Я водил модули, представленные в библиотеке замка Авернус, для одной и той же партии, последовательно, соответственно требованиям по уровням в том или ином модуле. Игра шла довольно бодро, пока партия не дошла до 6-7 уровня, и я, соответсвенно не начал водить Chilling tales, а именно Взгляд в бездну и Лезвие хирурга. Ну и в обоих приключениях партия понесла крайне серьёзные потери, а одного ролеплейерного персонажа пришлось оживлять аж два раза. Мой вопрос в следующем: это модули такие особенные, или это тенденция такая - создавать ужас мид- хай- левел партии путем выставления против нее заведомо непобиваемых противников?У меня есть аргументы в пользу обоих версий. Хотелось бы услышать мнения уважаемых посетителей форума.
Имея доступ к такому простому оживлению - смерть не является ужасом, не так ли?
А в Третьей Редакции оно такое простое?
Игра шла довольно бодро, пока партия не дошла до 6-7 уровня, и я, соответсвенно не начал водить Chilling tales, а именно Взгляд в бездну и Лезвие хирурга. Ну и в обоих приключениях партия понесла крайне серьёзные потери, а одного ролеплейерного персонажа пришлось оживлять аж два раза. Мой вопрос в следующем: это модули такие особенные, или это тенденция такая - создавать ужас мид- хай- левел партии путем выставления против нее заведомо непобиваемых противников?
Это особенные модули.По голосовалкам это один из худших рейвен-продуктов.Самым худшим в нем признан Family Feud.
А какой тогда лучший?
Замок Равенлофт.
Кто помнит время года когда Сот покинул Равенлофт?
А как насчет "Замка Амбер" для D&D B/X и "Ravager of Time" для AD&D1?
[/color]а разве они относятся к Равенлофту?
А разве это имеет значение? Помнится, Леонард Уилсон про свой The Ghost of Mistmoor прямо сказал: "Хороший, оказывается, сеттинг Равенлофт. Жаль, что я не знал о нем, когда писал это приключение".
Очевидно имеет. Эта тема для вопросов по Равенлофту. Кто такой Леонард Уилсон и что за зверь Призрак Мистмура никто даже не знает
Ну, если есть желание, то почему бы не сделать)?