Статья о Лавкрафте - это тихий ужас...
Кто-нибудь, скажите автору
я писал ранее что подредактировал объявлениене стоит спорить с редактором. я же не учу вас переводить верно? и не нужно учить меня писать текст или редактировать его в более читабельную форму. это я умею, так что просто доверьтесь...и "дунгеон бук" он называется. это же написано на обложке)
Надпись все равно будет меняться, кстати, а почему "Dungeon Book"?
Кстати, раз уж вы его отредактировали, то, может быть, покажете мне финальный текст?
и раз уж зашла такая пьянка. напишика (ну оли переведи) друже статью без поломов, статью прекрасную и румяную со всех боков хорошую.
Аваллаху по поводу Арахнидов: Слабость у них какая-то... сильная К тому же Вантала кое в чём прав, выходит, что мужчины-арахниды кажутся другим мужчинам более красивыми. А дисциплина выглядит сырой.
Что же касается то, что мужчины-арахниды больше нравятся мужчинам, то это абсолютно нормально. Представь себе бледного красавчика в обтягивающем латексе с длинными, изящными пальцами. Разве сумеет перед ним устоять какой-либо мужчина, хотя бы раз в жизни смотревший Сумерки ?
Очень спорный аргумент.
Мартовская обложка весьма симпатична.
И вообще в онлайновой игре по Маскараду будут специальные зоны для геев и лесбиянок, что намекает нам на то, что надо бороться с предрассудками .
Очень жду выхода этого проекта, где можно про него почитать? Пока все что я видел, вступительный ролик, дизайны ожеды для "EVE online" и непонятные коменты-обсуждения-слухи фанатов на сайте беловолков.
Представь себе бледного красавчика в обтягивающем латексе с длинными, изящными пальцами. Разве сумеет перед ним устоять какой-либо мужчина, хотя бы раз в жизни смотревший Сумерки ?