Блок с содержанием первого сообщения
Ну и неправильная постановка форума. В твоём дневнике это прочтут те, кто следят за твоим дневником. Совершенно правильная постановка. Я и сам не пишу такие вещи на форум, и мне не будет особенно интересно там такие вещи читать. При этом когда я выбираю, чьи дневники читать, я сам формирую свой тематически отсортированный ресурс. Я даже не говорю о том, что даже если все 60 активных пользователей заведут себе дневники, чтобы следить за ними за всеми, потребуется не сильно больше сил и времени, чтобы сейчас читать весь форум. EN World - самое крупное фан-сообщество по D&D, но оно не посвящено ему. Другие системы там обсуждают так же часто, и вполне встречаются люди, которые не играют или не любят D&D. Я не буду тратить силы, чтобы тебя переубедить, но пока мои наблюдения и за ENW и за rpg.net'ов меня убеждают в моей правоте. И я еще раз повторю вопрос из предыдущего поста. Я не уверен, что правильно понимаю, что такое спонтанное и неформальное общение, о котором ты говоришь. Ты не могла бы немного развить мысль, о том, что это такое в твоем представлении?
禪
Автор
Тема: Блоги на МРИ (Прочитано 5685 раз)
|