Я бы присоединился, но М. Бул.Дмитрия Донского - далековато (сам живу на Выхино)
40-50минут это разве далеко?
Ну в выходные тоже жалко тратить 2 часа на дорогу P.S. к тому же прикинул от своего дома, будет выходить все 2,5 часа в сумме
По-моему топикстартер сказал, что варианты обсуждаемы. Предложите свою квартиру.
Имхо, в идеале - какая нибудь кофейня на кольцевой линии
Простите, я сначала не въехал, что вы только собираетесь начать.В кофейне играть очень сложно. Мешает музыка, офигевшие от вида дайсов администраторы и посетители с бешеными глазами внимающие вашему отыгрышу. Если игры в стиле задача\решение\бой еще как-то с горем пополам получается на троечку с минусом отыграть, то хоррор, тем более с упором на ролеплей в такой обстановке оставит только негативные впечатления.На выходных все ездят друг к другу и тратят пару часов на дорогу. Это нормально. Если для вас это проблема - попробуйте организовать игру сами, пригласив друзей.
А в фудкорте пробовали?
например в ТЦ Ереван Плаза на тульской просто отличный фудкорт..
Я, пожалуй, тоже хочу присоединиться.Вот только можно раскрыть понятие "адекватных, образованных, состоявшихся личностей"?Сильно против игр в кафе и фудкортах.