L.A. Noire
Молчи уж про Алана, серенькая игра получилась-то. Гири классные, не спорю, а вот Ace Combat спорен.
Для меня или сингл, или ММО. То, что посередине - неинтересно, хоть ты тресни.
А я вчера собрал банду головорезов в RDR. Мы весело гульнули в Чупаросе, а потом гоняли банду соперников, намотав их на лассо и протащив за конями аж до моста через Сан Луис Ривер. Народ при этом орал матом и взывал, что такое поведение в мультиплеере не кошерное. Потом мы поймали какого-то гопника, который не хотел идти с нами чистить Twin Roks. За это ему отстреливали лошадей и устраивали экскурсии до Gaptooth Reach. Но не убивали. За это он вышел из игры через пять минут, окатив нас волной брани. Но мы почувствовали себя героями и решили перейти к зомбям.
А я вчера собрал банду головорезов в RDR. Мы весело гульнули в Чупаросе, а потом гоняли банду соперников, намотав их на лассо и протащив за конями аж до моста через Сан Луис Ривер. Народ при этом орал матом и взывал, что такое поведение в мультиплеере не кошерное. Потом мы поймали какого-то гопника, который не хотел идти с нами чистить Twin Roks. За это ему отстреливали лошадей и устраивали экскурсии до Gaptooth Reach. Но не убивали. За это он вышел из игры через пять минут, окатив нас волной брани. Но мы почувствовали себя героями и решили перейти к зомбям.В результате загрузки в Undead Nightmares банда развлекалась закидыванием противников в толпу зомби с последующим тотализатором на выживших. Участникам отстреливались лошади. В толпу зомбей они также доставлялись при помощи лошади и лассо. Мероприятие завершилось показательной сценой стрелки на шесть человек.Я тоже не люблю мультиплеер с тупыми детьми в Counter Strike. Но опять же, одно линейкой мерить всех - глупо.
Я играю в компьютерные игры не для того, чтобы общаться с людьми, я играю в компьютерные игры для того, чтобы не общаться с людьми.