Блок с содержанием первого сообщения
В связи с неожиданным качеством и стремительной популярностью нового сериала My Little Pony хочется порассуждать, какой бы могла бы быть система для игры в этом привлекательном мире %) Есть лёгкие системы для игры по подобным концепциям, например Cat, Dragon, Pocket Dragons - почему бы не быть по MLP: Friendship is Magic?
Про эту хохму я знаю, если что. Итак, что может требоваться от такой системы:
Игровой процесс, мне кажется, должен быть основан больше на создании сюжета, чем на преодолении опасностей. Хотя половина серий посвящена преодолению опасностей, другая половина рассказывает истории из жизни пони. Да и преодоление опасностей обычно завязано на личных качествах, преодолении себя. В сериале в конце эпизода главная героиня обычно пишет письмо своей наставнице о том, чему о дружбе она научилась за прошедшее время, и можно это тоже как-то вписать в механику. Я могла бы продолжить теоретизировать, но интересно услышать и предложения других %) Надеюсь, понимания докатилась до заматерелых обитателей этого форума. [Вложение удалено администратором] Автор Тема: Официальный пони-тред Мира ролевых игр (Прочитано 20943 раз) |