Зашел, ушел.Нет информативной части. Копаться в новостях отдельных от ленты влом. Причем тут четверка не ясно.
глубокое дополнение вселенной хоумрулом,
Вот. А расчёт СА? Прочие ситуационные модификаторы? Возможность подраться с унылыми громилами на улицах города? =)
стати, по поводу обязательности отыгрыша, написание текста, которые представлен в примере, отнимает минимум 10 минут. То есть ход одного игрока (и одного монстра) что-то около 5 минут. Не медленно? При стандартной пати в 5 человек против стандартного же энкаунтера, это 50 минут на один раунд. При длительности боя в 3-4 раунда.
В общем-то да. Но я имел в виду несколько иное. Эдакий отдельный мирок для моей "команды" - NPC, локации, предметы и т.д. которые видят только те, кого я "подключил". Но я понимаю, что это ваш проект. Просто лично мне играть неинтересно, я предпочитаю водить.
Да идея любопытна... я так понимаю что водится может одновременно больше одной партии? То есть теоретически могут быть столкновения между партиями разных игроков?...
Водить по другим РП основам... ну вы сами понимаете.... ))
Да и просто поиграть - любому мастеру время от времени бывает интересным. Все мы когда-то игроками были.