но может Никотиновых Девочек попробовать?
Lady Blackbird хороший выбор. Еще я бы порекомендовал посмотреть механику The Shadow of Yesterday, она практически идеально подходит под все пункты
1) Подача механики и сеттинга через формат комикса. 2) Малый обьём механики, механика игры должна отражать убеждения и идеалы персонажа. ... 4) Минимум микроменеджмента (предметы, вес, деньги, хит-пойнты, мана). Все эти показатели, если и будут присутствовать, должны выражаться в виде шкалы от 1 до 10.
Ну и как насчет очевидного варианта для анимешника - BESM?
Mouse Guard ?
Maid RPG, вы серьезно? Играть служанкой у некоего мастера... Хм, мне кажется, что девочки, стремящиеся к этому типу игры давно нашли себя в реальной жизни. Стали, скажем, официантками, или еще кем-нибудь подобным.
в этих словах отражено крайне наивное представление о том, почему люди интересуются теми или иными типами настольных ролевых игр.
Девочки могут взглянуть на Blue Rose.
М-да, звучит как приговор. Просто танцы для детей с поврежденным позвонком...
Может я и не прав, но мне кажется, что игры про жонглирование цифрами врядли заинтересуют барышню 15-16 лет.
Ну сделай хак Леди по сеттингу Синей Розы. Не проблема, вобщем-то.
Равенлофт игра не для циников. В нее борцы со злом играют
>Да... Странно... Тогда про что? Действительно интересно услышать альтернативную точку зрения на Maid RPG