Блок с содержанием первого сообщения
Пару месяцев назад, по ряду причин у меня возник следующий вопрос. Какие особенности должны быть у ролевой игры, чтобы заинтересовать данную ЦА (teen girls, увлекающихся японской мультипликацией). По итогам мозгового штурма в своей ролевой тусовке, мы вывели следующие критерии, которым должна отвечать эта игра: 1) Подача механики и сеттинга через формат комикса. 2) Малый обьём механики, механика игры должна отражать убеждения и идеалы персонажа. 3) Характеристики и навыки персонажа, должны повышать шансы на успех, но не являться определяющими. Главным фактором определяющим успех того или иного действия, должен быть некий ресурс, наподобие ДД (назовём его, в контексте этого обсуждения Няшностью). 4) Минимум микроменеджмента (предметы, вес, деньги, хит-пойнты, мана). Все эти показатели, если и будут присутствовать, должны выражаться в виде шкалы от 1 до 10. На рпгнете, как наиболее подходящую под мои требования игру, мне порекомендовали Lady Blackbird. Но может быть, здешняя форумная общественность посоветует что-то иное?
禪
Страницы: « 1 2 3 4 » Вниз
Автор
Тема: Поиск ролевой игры для девушек-подростков (Прочитано 26250 раз)
Страницы: « 1 2 3 4 » Вверх
|