Помесь DRYH и браузерной рпг.
Ничего не понял. Но интересно почему с браузерной рпг?
ЗЫ: Извините конечно, но иногда мне кажется, что некоторым пользователям рпгворлд нужно создать свой отдельный сайт elite.rpg-world.ru. вход по пропускам, пропуск выдаётся при сдачи экзамена на рпг-задротство и сниходительное высокомерие. Ещё раз извините, может быть я что-то не так понял, если что что пост удалю.
Навигаторы и Охотники взаимозависимы. Первые значительно слабее вторых, и не могут обеспечивать себя Тканью Мира в достаточной степени, вторые скованы мобильностью. Лига навигаторов сложилась исторически ) самыми предприимчивыми из них.
Почитал... ну что сказать. Ни что не ново под луной. Особенно слова
От браузерной РПГ всё остальное. Общая структура организована так, чтобы все игроки были в примерно равных условиях, чтобы можно было клепать кланы и как-то их изолировать друг от друга, прокачка, постоянные какие-то драки, от которых ничего не зависит.
В каком-то смысле это так, я поступил так сознательно, но на этом принципе построенно много ролевых игр, и само по себе это не плохо. К тому же я пока рассказываю о "глобальном уровне" событий, где можно составлять большие категории. Ниже всё выглядит не так. И можно конкретить, как душе угодно. Например вампиров из втм тоже можно описать так же.
Это фантастическое допущение. Ведь могло же сложится и так верно?
Само по себе нет, но в сочетании с personal horror такой густоты работает плохо. Я вот не могу понять, у тебя игра про то как пацаны с района становятся клёвыми [какое-нибудь Слово С Большой Буквы], или про безумие, боль и отчаяние. Кстати, VtM - замечательный пример. Именно от всего этого метаплота и бруджей с серебряными катанми авторы и решили избавиться в VtR.Порекомендую попробовать Power 19.
Да, это правильный подход. Пока сеттинг составляет целостную и завершенную картину, ему не обязательно быть логичным. Другое дело, что я совершенно не понимаю роли навигаторов в твоем сеттинге. Зачем ты их туда добавил? Какие клевые возможности, ситуации или схемы сюжета они вносят в игру?
Так уж тут всё устроенно.
В большинстве случаев никакой роли они не играют, хотя и могут сыграть свою роль.
Плохой ответ. Ещё ничего не устроено. Ты только разрабатываешь сеттинг.