Собственно, у нас для турнира не обусловлен сеттинг как таковой? А то получится, что в финале схлестнутся команды: одна из Эберрона, другая из Фаэруна, третья из Ахаса...
И в чем проблема? Главное, чтобы с балансом проколов не вышло.
Проблема в эстетике этого мультивселенского парадокса: большая часть сеттингов является анахронизмами друг другу и, как следствие, в них различное понятие баланса: Core-персы не получают плюшек спеллскаров или драгонмарок, эберронцы не получают бонусы тем Ахаса и т.д.Плюс, к чему нам писать квенту, если она всё равно превратится в бессмыслицу при таком раскладе?
А зачем нужна вообще квента для игры в таком формате?... чтобы было?
Ой, дракон как у меня
есть мнение, что подобные драконы у всех тех, кто может что-то занять, есть
Где своего выиграл ты? И вообще, участвовать-то собирается кто-нибудь из отвечающих?
Я выше отписывался, что да, собираюсь. И нет, не выиграл: купил. Хотя лич, окружённый двумя древними чёрными - то ещё зрелище
Извините за оффтоп, но внезапно возник вопрос пока читал У меня есть миниатюрки из phb series и есть тоже дракон, только другой Так вот я обратил внимание, что phb series там написано pre-painted mins и в целом они весьма убого по китайски раскрашены, а вот дракон-то большой и красивый.Вопрос: офф миньки "надо" раскрашивать самому или они такие, какие должны быть?