На самом деле, для ранней работы - очень неплохо. Аффтар пеши исчо, etc.Но хотелось бы осторожно порекомендовать действительно сузить рамки, сфокусироваться на чем-то более конкретном и играбельном.
Таак, за дело.Azalin RexХм... загадочные имена с названиями? Вроде бы все те, которые с загадочностью, разъяснены. Я упустил что-то? Кроме иххан, да, это я исправлю. Действительно, к ним никаких пояснений не дано, кроме того, что это биологический вид.
Альваро, еще в догонку: Minder написал статью, которая может помочь организовать работу. Так же вот принцип "решеток", упомянутый Minderом же выше.К вопросу "бритва или бензопила": я считаю, что лучше разобрать и пересобрать, исходя, например, из вышеупомянутой статьи.
Теперь про "восточный" и "западный" альянсы. Россия у вас - западный, а Египет - восточный. Сразу бросилось в глаза потому что Египет - западнее России (точнее, на юго-западе). Также бросилось в глаза "китай поглотил египет и АЭ". Это то же самое, что сказать "Россия поглотила Чили, а США - Индию". То есть, я также предлагаю все это пересмотреть.
Альваро, еще в догонку: Minder написал статью, которая может помочь организовать работу. Так же вот принцип "решеток", упомянутый Minderом же выше.